Сайт находится на реконструкции. Некоторые материалы могут отсутствовать.

ВНИМАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ БЫСТРИНСКОГО РАЙОНА!

Администрация Быстринского муниципального района напоминает об окончании срока подачи заявок на предоставление водных биоресурсов в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации. В срок до 31.08.2018 г. заинтересованным лицам необходимо предоставить в адрес Северо-Восточного территориального управления Федерального агентства по рыболовству заявку в соответствии с требованиями Административного регламента.

В конце ноября 2017 года была изменена форма заявки на предоставление водных биоресурсов в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации. То есть, на 2019 год вы должны оформить заявку на новом бланке. Форму заявки можно найти на сайте Северо-восточного территориального управления Федерального агентства по рыболовству по адресу свту.рф в разделе Информация для КМНС – Нормативная база. Там же находятся образцы заполнения заявок.

Кроме того, на сайте свту.рф размещены списки граждан, заявки которых не соответствуют требованиям приказа Минсельхоза России от 24.12.2015 № 659 «Об утверждении Административного регламента …» (далее –Административный регламент). Среди них есть и жители Быстринского района.

В соответствии с п. 26 и п. 101 Административного регламента данным заявителям в установленные сроки (в течение 120 дней после 01.09.2018) будет отказано в предоставлении государственной услуги. Указанные заявители имеют возможность в срок до 31.08.2018 (включительно) устранить замечания и предоставить заявку в соответствии с требованиями Административного регламента.

Просим уточнить данную информацию на сайте Северо-Восточного территориального управления Федерального агентства по рыболовству по адресу свту.рф в разделе Информация для КМНС – Важное. В этом же разделе находится Разъяснение порядка заполнения заявки на предоставление водных биологических ресурсов в пользование для осуществления традиционного рыболовства.

Кроме того, вы можете уточнить данную информацию в администрации района у специалиста в кабинете № 6.

15.08.2018
362
Поселения
Статистика
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 9
Всего сегодня: 1207
Больше всего пользователей (3) и гостей (3187) на сайте было 24.11.2019 22:51
Онлайнер Виджет
На странице: только Вы

Официальный сайт органов местного самоуправления Быстринского муниципального района

684350, Камчатский край, Быстринский район, с.Эссо, ул. Терешковой, 1. Тел./факс: (8 415-42) 21-330. E-mail: ADMesso@yandex.ru


Копирование информации сайта допускается при условии указания ссылки на источник информации: http://essobmr.ru